- La capacitación estuvo a cargo del Issea y fue dirigida al personal del área de cocina del Hospital General del Issste y de las estancias infantiles
- Es fundamental que los trabajadores adquieran habilidades y competencias requeridas para un desempeño eficaz
Con el objetivo de fortalecer las buenas prácticas de higiene en la elaboración de alimentos y de fortificar las medidas necesarias para cuidar la salud de los niños en las Estancias de Bienestar y Desarrollo Infantil del Instituto, de los derechohabientes y trabajadores del Hospital General; personal de Regulación Sanitaria de la Secretaría de Salud en el estado, realizó la capacitación titulada Prácticas de Higiene para el Proceso de Alimentos, dirigida a 60 trabajadores del área de cocina del Issste.
Durante el acto inaugural, el director de Regulación Sanitaria del Issea, licenciado, Octavio Jiménez Macías, subrayó el interés de las autoridades del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado, por fomentar la capacitación en el personal de cocina, siendo un espacio fundamental para el buen uso de buenas prácticas alimenticias.
Señaló que es importante el conocimiento y la aplicación de las buenas prácticas en la higiene de alimentos, ya que el personal de cocina es responsable del cuidado en la elaboración de los mismos para el buen servicio de los pacientes y trabajadores en el Hospital General; así como los niños y niñas en las estancias infantiles.
El representante del delegado del Issste en Aguascalientes, el encargado de la Subdelegación de Prestaciones, Francisco Javier Díaz Gloria, comentó que es fundamental que los trabajadores adquieran, mediante la capacitación, habilidades y competencias requeridas para un desempeño eficaz y que se traduzca en una atención de calidad hacia todos los derechohabientes.
Con información del Issste




