- Reafirma Lorena Martínez lazos de colaboración con la industria restaurantera
- Coincidieron en la necesidad de conjuntar esfuerzos para potenciar el desarrollo de los diferentes sectores en la entidad
La alcaldesa Lorena Martínez se reunió con José Luis Mier y Díaz, presidente ejecutivo de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), con quien reafirmó lazos de colaboración con los diferentes sectores, en aras de trabajar conjuntamente y generar mejores oportunidades de desarrollo.
Luego de reiterar su respaldo hacia este gremio, la alcaldesa recalcó que durante su administración se consolidaron diversas reformas y mecanismos que han permitido a la industria de alimentos mejorar su servicio y atención, así como una regulación integral en su operación que abonara a la gobernanza en la ciudad capital.
José Luis Mier se comprometió a fomentar entre sus afiliados la competitividad y el desarrollo en apego a derecho. Asimismo, mencionó que la Canirac es una organización sin fines lucrativos que cuenta con 55 años de haberse fundado y agrupa a 136 delegaciones entre municipales y distritales, además de contar con la representación empresarial de 420 mil restaurantes en el país.
Santiago Muñoz Romo, presidente local de la Canirac, refrendó su encomienda por dar continuidad al trabajo de coordinación a beneficio de los agremiados, lo que permitirá brindar un servicio con calidad integral y a favor del desarrollo turístico, económico y social de Aguascalientes y México.
Con información del Ayuntamiento de Aguascalientes




