Panteras eclipsa a Soles - LJA Aguascalientes
16/06/2024

• Panteras recibió en el gimnasio de los Hermanos Carreón -que presentó excelente entrada- al equipo Soles de Mexicali, en buen partido el marcador final para los de casa 92-78.

Las acciones iniciaron favorables para los Felinos; conforme transcurrió el primer cuarto, Soles reaccionó para llevarse el parcial 19-23. Para el segundo cuarto continuaron brindando buen encuentro ambos equipos para irse al descanso con sólo un punto de diferencia 40-41.

Para la segunda mitad el respetable se involucró más en apoyar a su equipo, Panteras respondió cerrando el tercer cuarto 64-59. El último periodo fue complicado para Panteras, sin embargo en los últimos cinco minutos los Felinos consiguieron dominar el marcador para concluir 92-78.

El mejor anotador por Panteras fue Ismael Romero con 29 puntos, 11 rebotes y 2 asistencias, por Soles Justin Keenan aportó 22 puntos 12 rebotes y 2 asistencias. Para mañana el segundo encuentro de la serie a las 20:30 horas.

Show Full Content
Previous Urge hacer una renovación política en Aguascalientes
Next En matrimonio igualitario, priistas han traicionado los principios del partido
Close

NEXT STORY

Close

DIF municipal de Aguascalientes organiza Primer Encuentro Cultural y Artístico de Adultos Mayores